返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 天净沙饱和型LAMP 染料 下一产品
点击图片查看原图

天净沙饱和型LAMP 染料

单价:990.00元/盒

最小起订量:1 盒

供货总量:999 盒

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-05 14:47

浏览次数:50

常用的 SYBR Green I 核酸染料属于非饱和型荧光染料, 它在高浓度下会抑制
荧光 LAMP, 所以 LAMP 时只能使用较低的浓度。 而在较低浓度时, 染料分子跟
DNA 的合成线性关系不强(见下右图), 故反应重复性不稳定。 而饱和型荧光染料,
在饱和浓度下也不抑制荧光 LAMP 反应, 所以 LAMP 时可以使用饱和浓度。 在使
用饱和浓度时, 染料分子跟 DNA 的合成线性关系很强(见下左图), 故反应重复性
很好。
本产品就是一款专门用于 LAMP 的饱和型荧光染料, 它具有下列特点:
1. 饱和型染料, 可在饱和浓度使用, 不光试验重复性更好, 而且信噪比更高。
2. 抗水解、 抗热解和抗光解的能力强于 SYBR Green I。
3. 跟目前常用的 LAMP 扩增检测仪器兼容, 不需要改变仪器的任何设置, 直接在
SYBR Green I 通道采集信号即可。
4. 不能渗透进入细胞内, 毒性和致突变性远低于 SYBR Green I。
5. 可以用于染料法 LAMP、 染料法 RT-LAMP 等研究。
6. 本产品足够 1000 次 20uL 体系的 LAMP 或 RT-LAMP 扩增反应。
7. 本产品只能用于科研。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: