返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 天净沙MPV猴痘病毒 检测试剂盒 LAMP PCR 西非株 下一产品
点击图片查看原图

天净沙MPV猴痘病毒 检测试剂盒 LAMP PCR 西非株

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-26 20:11

浏览次数:21

猴痘病毒(Monkeypox Virus)属正痘病毒属,可在非洲绿猴肾细胞中培 养生长,导致细胞病变。人类感染猴痘,主要通过被已感染的动物咬伤,或直接 接触被感染动物的血液、体液、猴痘病损而受染;通常由动物传给人,偶也可以 发生人到人的猴痘传播。一般认为是在直接的、长时间面对面的接触中,通过含 毒的大量呼吸飞沫而传播。猴痘还可以通过直接接触感染者的体液或病毒污染的 物品(如衣服和被褥)而传播。主要临床症状为发热、剧烈头痛、淋巴结肿大、 背痛、肌肉痛(肌肉疼痛)以及倍感无力(精神不振)。因此快速检测猴痘病毒 具有重要的意义。
本产品就是以探针法 qPCR 技术为基础开发的专门检测猴痘病 毒的试剂盒,它具有下列特点:
 1. 即开即用,用户只需要提供样品 DNA 模板。
 2. 引物和探针经过优化,分析灵敏性高,可以达到 100 拷贝/μL。 
3. 提供阳性对照,便于区分假阴性样品。 
4. 特异性高,引物是根据猴痘病毒 DNA 高度保守区设计,不会跟其他生物的 DNA 发生交叉反应。
 5. 既可用于定性检测,又可用于定量检测。用于定量检测时线性范围至少为 5 个数量级。
 6. 本产品足够 50 次 20μL 体系的探针法荧光定量 PCR 反应。 
7. 本产品只能用于科研。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: