返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 220501-50cccDNA 纯化试剂盒(沉淀法) 下一产品
点击图片查看原图

220501-50cccDNA 纯化试剂盒(沉淀法)

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-26 20:11

浏览次数:18

cccDNA(covalently closed circular DNA) 就是共价闭合环状 DNA, 它是几乎所有质粒 DNA 和某些病毒 DNA(如 HBV cccDNA) 的存在形式, 也常见于一些高等生物的疾病细胞中。 其在人和其他真核细胞中的 cccDNA 又叫eccDNA(Extrachromosomal circular DNA, 染色体外环状 DNA) , 它们通常是从正常基因组中分离或脱落下来,游离于染色体基因组之外的环状 DNA 分子。对酵母、线虫、纤毛虫和哺乳动物的 eccDNA 进行全基因组序列分析后发现, eccDNA 的大小从几十个碱基到几十万个碱基对不等,不仅携带完整或部分基因,而且还携带基因间序列,且部分包含复制起始点,能独立完成复制。eccDNA 包括 small polydispersed circular DNA (spcDNA)和 telomeric circles (t-circles)。 因此分离纯化这些 DNA 对后续研究具有重要的意义。 为此本公司专门开发了纯化 cccDNA 的试剂盒, 它具有下列特点:
1. 即开即用, 用户不用自己开发专用的试剂盒。
2. 能有效分离 cccDNA 和非 cccDNA。
3. 本产品基于沉淀法, 回收 cccDNA 效率高。
4. 跟后续的酶切电泳, 核酸扩增等研究兼容。
5. 本试剂盒足够 50 次 cccDNA 纯化实验。
6. 本产品只能用于科研, 不能用于临床。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: