返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 15-190901人Y染色体性别决定区(SRY)探针法qPCR检测试剂盒 下一产品
点击图片查看原图

15-190901人Y染色体性别决定区(SRY)探针法qPCR检测试剂盒

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-26 20:11

浏览次数:22

Y 染色体上 95%是男性特异区域, 里面含和男性有关的基因。 其中的 SRY基因(Sex-determining Region on Y Chromosome, SRY) 是雄性的性别决定基因, 它位于 Yp11.3, 只含有一个外显子, 没有内含子, 转录单位长约 1.1kb,编码一个 204 氨基酸的蛋白质。 
本产品就是以探针法 qPCR 技术为基础开发的专门检测人 Y 染色体性别决定区的试剂盒, 它具有下列特点:
1. 即开即用, 用户只需要提供样品 DNA 模板。
2. 引物和探针经过优化, 分析灵敏性高, 可以达到 100 拷贝/μL。
3. 提供阳性对照, 便于区分假阴性样品。
4. 特异性高, 引物是根据人 Y 染色体性别决定区(SRY) DNA 高度保守区设计, 不会跟其他的 DNA 发生交叉反应。
5. 既可用于定性检测, 又可用于定量检测。 用于定量检测时线性范围至少为 5个数量级。
6. 本产品足够 50 次 20μL 体系的探针法荧光定量 PCR 反应。
7. 本产品只能用于科研。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: