返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 天净沙保存液裂解液释放剂 下一产品
点击图片查看原图

天净沙保存液裂解液释放剂

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-26 20:12

浏览次数:21

天净沙保存液裂解液释放剂用于冠状病毒、流感病毒、手足口病毒、麻疹风疹病毒等各种病毒及相关样本的采集和常温运输。它能快速灭活病毒和酶的活性,同时还能保护病毒的核酸在常温下 4 天不降解,方便样品的运输和异地检测。本产品具有以下特点:

1.     含病毒快速灭活试剂,可以在数分钟之内灭活各种 DNA 病毒和 RNA病毒,使之失去传染性。

2.     含有高效酶灭活试剂,可以快速灭活包括 DNase和RNase 在内的各种酶,去除降解核酸的隐患。

3.     含有特殊的核酸保护剂和稳定剂,可以使释放出来的病毒DNA和病毒RNA在常温下 4 天内无明显的降解。如果超过4天需要-20℃保存和运输。

4.     可用于各种拭子的采集保存和运输,包括口腔拭子、咽喉拭子、鼻腔拭子、阴道拭子等等。

5.     保存的样品可以在常温运输(4 天之内),保存的样品可以直接用于后续的核酸纯化(需要自备核酸纯化试剂盒)。

6.     本产品保存液中的病毒已经灭活,不能用于病毒培养。

本产品只能用于科研。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: