返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

主营:诊断试剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:徐堤
  • 电话:+8613140833639
  • 邮件:order@bingene.com
  • 传真:江苏天净沙基因诊断技术有限公司
站内搜索
 
友情链接
上一产品 RNA样品残留基因组DNA清除剂(双链DNA专一性DNase) 下一产品
点击图片查看原图

RNA样品残留基因组DNA清除剂(双链DNA专一性DNase)

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-07-26 20:13

浏览次数:24

本产品又叫双链 DNA 专一性 DNase,专一降解双链DNA,而不降解单链DNA。常见的用途是用于清楚 RNA 样品中的 gDNA 污染。基因组DNA(gDNA)污染是RNA 样品、蛋白样品或其他生物样品中普遍存在的现象。由于污染的gDNA也会作为后续 RT-PCR 中的 PCR 步骤的模板,因此会严重干扰后续RT-PCR的效率和准确性,尤其是定量 RT-PCR。目前,去除 RNA 样本中gDNA 污染常用的方法是先用RNase-free DNase 降解 RNA 样品中的 gDNA,然后再灭活DNase。此方法分两步进行,因此操作不是非常便捷。为了克服上述方法的缺点,本公司开发出了本产品,它具有下列特点:
1. 一步完成,把本产品加入 RNA 样品中之后,不需要其他操作。
2. PCR 级,可以使 RNA 样品中残留的 gDNA 污染(ng 级)降低至少5个数量级,绝大多数都能降低到 PCR 检测不到的水平。去除效果比电泳级更好。
3. 跟后续 PCR 和荧光定量 PCR 兼容,包括基于古细菌DNA 聚合酶的PCR(如基于 Pfu DNA 聚合酶的 PCR)。
4. 本产品规格足够处理 10 个 RNA 样品,蛋白样品或其他样品,每个样品50uL。
5. 本产品只用于科研。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

江苏天净沙基因诊断技术有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: